TORTILLA
FRANCESA
Ingredientes
(1 persona):
1
Huevo
Aceite
de Oliva
Sal
al gusto
Preparación
Paso
1: Batir los huevos sin sal y sin
que se espumen en exceso.
Paso
2: La sartén debe estar
ligeramente caliente con muy poco aceite de oliva (lo suficiente para cubrir el
fondo)
Paso
3: Se extiende bien la mezcla
batida de huevo por la sartén (se puede mover la sartén por el mango.
Paso
4: Echar la sal después de dar la
vuelta a la mitad de la mezcla
Paso
5: Se enrolla y se saltea dándole
la vuelta hasta hacerla al gusto
En
algunas regiones del país se le añade diversos ingredientes como cebolla,
tomate, jamón, queso, papa. Solo hay que tomar en cuenta que esta receta que
damos aquí es para el menú de la dieta que les ofrecimos en el programa
anterior.
son buenisimos yo les pongo la sobra del día de ayer,con un jugo natural
ResponderEliminarslds desde venezuela...................franklin nottaro