Para el Desayuno


TORTILLA FRANCESA

Ingredientes (1 persona):
1 Huevo
Aceite de Oliva
Sal al gusto

Preparación
Paso 1: Batir los huevos sin sal y sin que se espumen en exceso.
Paso 2: La sartén debe estar ligeramente caliente con muy poco aceite de oliva (lo suficiente para cubrir el fondo)
Paso 3: Se extiende bien la mezcla batida de huevo por la sartén (se puede mover la sartén por el mango.
Paso 4: Echar la sal después de dar la vuelta a la mitad de la mezcla
Paso 5: Se enrolla y se saltea dándole la vuelta hasta hacerla al gusto

En algunas regiones del país se le añade diversos ingredientes como cebolla, tomate, jamón, queso, papa. Solo hay que tomar en cuenta que esta receta que damos aquí es para el menú de la dieta que les ofrecimos en el programa anterior. 

1 comentario:

  1. son buenisimos yo les pongo la sobra del día de ayer,con un jugo natural
    slds desde venezuela...................franklin nottaro

    ResponderEliminar