1. El azúcar es un
alimento estimulante del cáncer. Eliminando el azúcar de nuestra alimentación se elimina un
alimento que fortalece la proliferación de células cancerígenas. Los sustitutos
de la azúcar, tales como: Nutra Sweet, Equal, Spoonful, etc., son fabricados
con Aspartame, el cual es dañino. Un mejor sustituto del azúcar es la miel de
abeja y la melaza, pero siempre en pequeñas cantidades. El único edulcorante
que no contiene Aspartame es "SPLENDA". La sal de mesa se le añade un
químico para el color blanco, lo cual es también un estimulante para el
crecimiento de células cancerígenas. La mejor alternativa es la sal marina y
Bragg's aminoácidos.
2. La leche produce en
el cuerpo flemas, especialmente en el tracto gastro-intestinal. El cáncer se
alimenta de flemas.
Eliminando la leche y sustituyéndola con leche de soya sin azúcar produce que
las células cancerígenas mueran de hambre.
3. Las células
cancerígenas se desarrollan en un ambiente ácido. Una dieta estructurada en cárnicos
es ácida, por lo tanto es preferible ingerir pescado (Omega 3 y Omega 6) y
carnes blancas (pollo) en lugar de carne de cerdo. La carne roja también
contiene antibióticos de ganado (animales), hormonas del crecimiento y parásitos,
todos ellos son dañinos, especialmente para la persona con cáncer.
4. Una dieta elaborada
con un 80 % de vegetales frescos y jugos, granos, semillas, nueces y un poco de
frutas estimularía a crear un ambiente alcalino (PH mayor de 7) en el cuerpo.
Alcalinidad es salud. El resto de la alimentación (20%) puede ser provista de
alimentos cocidos como granos. Un jugo de vegetales frescos provee encimas vivas las
cuales son fácilmente absorbidas, penetrando al nivel celular en 15 minutos,
alimentando y estimulando el desarrollo de células sanas y saludables. Para
conseguir encimas vivas que contribuyan a desarrollar células saludables pruebe
y beba zumo, jugo o extracto de vegetales frescos (la mayoría de los vegetales
incluyendo habichuelas y judías jóvenes). Además ingiera vegetales 2 o 3 veces
al día. Las encimas son destruidas a temperatura de 104º F (40º C), por lo
tanto cocine sus vegetales a temperaturas inferiores a 40º C, de esta manera
garantiza los nutrientes que ellos poseen que NO son beneficiosos para células
cancerígenas.
5. Elimine el café, el
té y el chocolate, los cuales contienen cafeína. Té verde es mejor alternativa y
posee propiedades que combaten el cáncer. La mejor agua para beber es el agua
purificada o filtrada. Esto evita conocidos tóxicos y metales pesados en el
agua. El agua destilada es ácida, evítela.
6. El cáncer es una
enfermedad de la mente, del cuerpo y del espíritu. Una actitud proactiva y un espíritu
positivo ayudan, indudablemente, al portador de cáncer a sobrevivir. La ira, la soledad y la tristeza provocaran
un fuerte estrés al organismo, creando un medio ácido en el mismo.
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